Автор: Sasha iz Berlina (---.rewi.hu-berlin.de)
Дата: 22-07-02 16:31
Я, старая жертва conspiricy theory, тоже очень часто начинаю подозревать, что "негативные вылазки" на форуме - провокация, которая имеет целью расшевелить нас с ЗАЧЕМ-то. С Марией (эх, не пишет и не звонит...) меня опять посетила эта же мысль.
Не думаю, что провоцируют нас критики-журналисты. Если бы это было так, то мы бы наверняка "вычитали" бы себя в их материалах: ведь мы читаем почти всю критику НО!
Вот предположения моего подозрительного мозга (только чур не обвинять меня в том, что я кого-то обвиняю!):
1. Это делают "свои же" чтобы оживить форум. Если это так, то мне это НЕ нравится.
2. Это делают люди, которые просто ищут возможность полюбоваться собой в сети (довод: в конечном же итоге ярче всего у Марии получилось рассказать о себе любимой!). Это - лучшее доказательство живости нашего форума: не будешь же лезть со своими выступлениями в обществе совсем презираемых тобой людей!
3. Я об этом уже писал в ветке про Марию - это делают неленивые люди интеллекта выше среднего с немножко другим мировозррением, "отталкивающим" НО. Я по-прежнему убежден: таких людей пропускать нельзя, с ними надо научиться "работать".
Все указанное выше не относится к появлениям на форуме, характеризующимся исключительно теми идеями, которые написала уважаемая Pinta. Если автор хочет просто прийти и, простите, нагадить - тогда тут на заговор и на "тайный смысл" уповать не приходится.
|
|