Автор: Алиса (212.5.126.---)
Дата: 07-08-02 09:52
Прекрасный у тебя получился отчет)
Хотел поделиться своими впечатлениями. По поводу Кабанова в Роли Ромашки...Мне очень понравилось как он поет - у него сильный голос, он вытягивает все нужные партии. Но играет он по моему хуже чем Кузнецов. Как то ненатурально, несколько зажато, не экспрессивно, слишком статично. я правда видела его всего один раз в этой роли но он не вызвал у меня таких чувств как у тебя. Хотя твои наблюдения очень интересны. Обязательно присмотрюсь к нему еще.
И еще по поводу Андрей БОгданова. Я просто млею от его акробатических трюков, и правда аж сердце замирает когда он так долго прощается с Катей на вокзале. Но..мне кажется лирические сцены особенно последняя сцена встречи с Катей ему не очень удается в актерском плане. Последний раз когда я ходила на НО у меня вообще сложилось впечателение что ему сказали мол играй удивление..и он играл..но перестарался. и когда Андрей в пятый раз повторил "Катя, моя Катя.." зале прошел такой неподобающий моменту смех. А ввообще конечно положительных героев всегда труднее играть, а Андрей все равно просто умница)
Вот такие наблюдения)
|
|