Автор: Ал (195.208.85.---)
Дата: 21-08-02 16:38
Влад, ты же знаешь, я не писатель...
Главный мой принцип - про сестру таланта...
Были Тату, Переводчица и Умный Ежик - что типично,
а также Василий Захаров, Надя, Тигра, Капитанская Дочка и я. На аплодисменты подтянулись Гоша и Basil Pro.
На всех перечисленных я и надеюсь в смысле утоления твоей жажды.
Был хороший спектакль, хотя особой свежести и энергетики, выплеснутой на сцену, то, чего я ожидал после отпуска, я не заметил.
Из нового было много новых для меня инструментовок. Похоже, что для артистов (или дирежера+музыкантов)тоже, поскольку именно в этих местах чувствовались шероховатости. Для меня они почти все прозвучали не лучше, хотя и не хуже прежних. Наверное, я слишком привык к старым, и конечно лучше ориентироваться на оценки впервые смотрящих спектакль... Только один кусок мне активно не понравился - в момент посадки самолета. Мне предыдущая версия нравилась гораздо >>> больше :)
Моя оценка МВ осталась прежней
Очень понравились Маркин, Гусева, Богданов и сегодняшний именинник Россошанский!
Блистательные артисты Мазихин и Казаринова IMHO слишком много отсебятили. Все хорошо в меру... К счастью мюзикл развалить гораздо сложнее, чем драматический спектакль
Очень достойно сыграли впервые увиденные мной в своих ролях Душкина, Фатеев и Бобров (роли см выше)
|
|