Автор: Капитанская дочка (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 25-08-02 18:46
Мне тоже показалось, что была новая аранжировка в сцене посадки самолета! Возможно, у кого-то из музыкантов просто не работали микрофоны? :)))
Еще у тети Фиры новая шляпка :)
Мне очень нравится Соня Душкина в роли Киры! В первом действии она так увлеченно играет с куклой! Сразу вспоминаешь, что в романе у них с Валькой не двое детей, а четверо :)
Игорь Фатеев замечательно придерживает платформу в сцене на вокзале. Очень правильный и узнаваемый жест - так в метро придерживают дверь вагона, когда кто-то бежит.
Алексей Бобров забавно смотрится в роли Мусы. Хоть бы парик ему сделали :). А ведь входит в роль - и ему веришь!
Катя Гусева последнее время очень тепло прощается с Саней в сцене влюбленных. :))) Вполне можно догадаться, что она его любит :)) Кстати, Андрей произнес "чтоб доказать!" не в своем фирменном стиле, а более спокойно и твердо. Мне понравилось.
На вокзале Саня и провожающие раньше вроде бы спускались по второй слева дороге? А последние два раза спускаются по второй справа... Или всегда так было? Кто помнит?
Нина Капитоновна замечательно произнесла "Николай Антоныч!" Сначала так бодро побежала к двери, делая знак рукой - мол, не волнуйся, Маша, я открою, это Катюша с прогулки вернулась. И вдруг остановилась как вкопанная, как будто вспомнила о чем-то очень важном. Как если бы человек уехал в другой город и вспомнил, что дома не выключил утюг. Пожалуй, из всех многочисленных вариантов этот мне понравился больше всех.
Мой отчет о Детской труппе читайте на форуме www.nordostiki.ru
|
|