Автор: Basil Pro (---.p3.col.ru)
Дата: 09-09-02 18:53
Нет, что ни говорите, а не понимаю я таких личностей, которые дома поругаются или другую неприятность какую подхватят, а потом идут с таким настроением в театр, бормоча на ходу: "ну щаз я всем покажу, ну вы у меня попляшете...". Разумеется, не о каком объективном впечатлении в такой ситуации мечтать не приходится. Помнится, ещё фильм был такой с Майклом Дугласом - "Falling Down", в котором раздражение мелкого клерка началось с духоты в автомобильной пробке, потом в магазинчике старик-вьетнамец не нашёл ему мелочь "на позвонить", а потом пошло поехало: Майкл идёт по городу и крушит всё подряд сначала с помощью бейсбольной биты, а потом и автомата с базукой.
Так и тут: не понравился Чекеру online-сервис "Партер.ру" по продаже билетов (checker.ru/parter.ru/nordost), и вот с таким испорченным настроением Руслан и заявился на Н-О, злясь на весь мир: тут и Саше Цекало досталось под горячую руку (ну, Руслан, это уж вообще не по-мужски - передёргивать и делать сальные намёки просто так, от дурного настроения), и двери-то на Дубровке стеклянные, а не дубовые, и зал маленький, а туалета женских всего два (чувствуете "логику" раздражённого человека :о?). И костюмы яркие, раздражают. Отсюда следует однозначный вывод: "Норд-Ост" - полная ерунда!
Есс-но, в таком накрученном состоянии Руслан, сам того не замечая, постоянно попадает впросак: то он с балкона в центральном холле умудряется заметить всего "пару-тройку стоячих столиков, вокруг которых пытаются разместиться полсотни посетителей" (злопыхательство застит глаза :о), то в программке фразу о свингах "дублирует более 20 ролей" ничтоже сумняшеся трансформирует в "озвучивает более 20 ролей", из чего делает сногсшибательное открытие: оказывается, "за весь большой актерский состав пели всего несколько человек" :о)))
И ладно бы себе под нос бурчал, так нет - вываливай всё в Инет! Инет большой, всё стерпит. Впрочем, у Чекера сайт такой направленности, ему положительные эмоции или новости неинтересны. Они ему просто противопоказаны. Что тут скажешь? Жаль :о(
|
|