Автор: Большой Серый Слон (194.84.231.---)
Дата: 10-09-02 10:05
Что могу сказать?.. Я когда в первый раз шел, тоже не понимал, что к чему (этому предшествовала история с подъемом в 6.00 и полным рабочим днем с двумя контрольными), но так как Москва была увешана бомбардировщиками, то мне оченьхотлеось взглянуть на это зрелище. О мюзиклах имел очень смутное представление.
До этого двух капитанов не читал, но успел перехватить программку и прочитать содержание первого действия. Кстати, сидел на шестом ряду в середине (т. е. ВИП), причем абсолютно бесплатно! (там папе билеты на работе дали... С тех пор очень уважаю его начальство...). Врубился сразу же, потому что душа у меня такая, к музыке расположена. Дальше - спектакль. Все бегали, прыгали, на сцену все выезжало, сваливалось, садилось... в общем неизгладимые впечатления...
Так вот, написал по воспоминаниям и в тему. Дорогие форумчане, давайте не будем так бурно реагировать на подобного рода собщения в сети. Пусть они так и лежат в Сети, пусть их читают люди, но волноваться по поводу каких-то статей о том, как кто-то сходил на НО с каким-либо предубеждением... (неважно, хорошим или плохим) Нужно идти туда без всякого предубеждения, можно идти туда усталым - усталость спадет сама собой... Ходите на НО почаще и до встречи на форуме!
БСС.
|
|