Автор: Pinta (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 14-09-02 22:09
Nadya, большое спасибо за реакцию. Мне было очень неудобно засорять своими проблемами Форум,но я сейчас пребываю в состоянии полной эйфории и хочется вопить на весь мир, что жизнь прекрасна и удивительна (правда, никак не могу понять, чего же в ней больше - прекрасного или удивительного)!
Да какие Ваши годы!!! Ещё успеете и на водном мотоцикле покататься, и на чём угодно.. Это мне уже не всё подвластно. Мне уже никогда не встать на водные лыжи (силёнок не хватит), не сигануть с тарзанки - по возрасту не пропускают, вдруг меня кондратий хватит, а им потом оправдываться над моим трупом. Но на парашютике над морем полетать и прокатиться за катером на тубе (это что-то вроде покрышки, в которую тебя сажают, или сам цепляешься) я ещё надеюсь. Мне бы в мои молодые годы теперешние возможности, я бы эту старушку Европу встряхнула бы так, что мало никому бы не показалось.
И ещё в Хорватии меня позабавили кошки, их там дикое количество. Они жутко голенастые от постоянного беганья по горам, задние ноги у них почти как у страусов, и крестец существенно выше холки. По-моему, очень модный в Москве экстерьер. И они абсолютно не лазят по столам. Там же кабачки на каждом шагу и всё, что позволяет себе кошка - это вспрыгнуть на стул и аккуратненько посмотреть, что делается на столе. Меня это потрясло. Видимо, другие там не выживают. А моя нахалка запросто могла сдвинуть крышку со сковородки, часть еды сбросить на пол для собаки, а потом дочиста вылизать эту самую сковородку.
В общем, "назавтра лето кончится"...
Всех люблю.
|
|