Автор: Rulon Oboev (---.n78.dip.aha.ru)
Дата: 20-10-01 14:37
А теперь, уважаемый Профи, послушайте голос улиц!
Да, я нормальный парень, который слушает и хип-хоп и рэп, и классику рока (Queen, Scorpions) и нынешних героев зарубежной эстрады (Roxette, Gorillaz, Moby e t.c.). Муз. образования не имею. Это чтоб не было вопросов на уровне "а ты кто такой?" =)
Так вот. Любой Профи должен понимать, что можно ругать хреновый звук, никакие тексты и непонятные декорации. Но делать это надо обоснованно, а не лить гавно в этот форум. У вас что, есть свои работы, которыми можно поднять такую же волну положительных эмоций? Похвастайтесь =)
Думаю, что ваше херовое мнение вполне может быть продиктовано тем, что работаете Вы, сударь, в МЕТРО, безусловно интересном, но уже исчерпавшем себя проекте. И, почувствовав, что есть мощный, РУССКИЙ конкурент польским мелодиям, вы и решили поиграть в плохих дядей. Ну и сколько денег вы за это получили? Стыдно должно быть.
Да, я не спорю, есть минусы и недоработки, но они настолько малозаметны, что весь мюзикл воспринимается хорошей волной исключительно положительного настроения.
Он НАШ, и написан русскими людьми для русских людей. Что позволяет ему уже называться "родным" "творением"!!!
В общем, кончайте гнать фигню, а лучше не мешайте людям получать удовольствие!
|
|