Автор: :) (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 18-10-02 17:31
Сколько споров!:) Интересно, в нашей болтовне вообще смысл какой-то есть?:)
На самом деле очень интересно читать негативные отзывы об этом мюзикле:) По-моему, он уже достаточно зарекомендовал себя, чтобы воздержаться от критики, иди по крайней мере ограничится нейтральным "нравится-не нравится". Дело вкуса, конечно... Мой однокашник как-то заявил, что Мона Лиза ему несимпатична, так как у нее слишком толстые щеки... В этом смысле, думаю, Лувру он придпочел бы Playboy...:) И по своему был бы прав ;) Но вы все, конечно, вспомнили известную историю о том, что Джаконда сама выбирает, кому ей нравится, кому нет. Я отнюдь не сравниваю картину с мюзиклом, это было бы нелепо, но отношение, отношение...:)
Это что касается самого мюзикла:)
А вот относительно Киркорова... Не люблю его концертный образ, мишуру эту разноцветную. Но продюсер он, по-моему, гениальный :) Честь ему и хвала за то, что доставил нам такое удовольствие, своей игрой в том числе:)
PS мистер Целофан - это фу:) Точнее, даже, не сам мистер, а реакция публики на него - почувствовали свое, родное...:(((( И вообще, в Чикаго мне понравилось все, кроме публики:) Надеюсь, не повезло только мне.
|
|