English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

хит-парад
Автор: flashgun (---.caravan.ru)
Дата:   25-10-02 15:03

Итак:

1 место - террористы, сволочи и ублюдки, это и так всем понятно и все об этом только и говорят, проэтому дальнейшие слова бессмысленны.

2 место - СМИ с телевидением во главе. Иначе, как ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ эту их активную деятельность не назовёшь. Ради повышения рейтинга своих убогих передач, они готовы, по-моему, информировать аудиторию (и террористов в том числе, естественно) о готовящихся планах фсб с предельно конкретными подробностями. Я буду долго помнить подонка с лоснящейся харей, пристававшего к силовикам с вопросом "ну что, штурм-то будет? а когда?" и задумчиво комментировавшего передвижения войск и расстановку снайперов, выхватывая их крупным планом. "Будет ли штурм осуществляться через подвалы?", "планирует ли фсб использовать газ?" - ответы на все эти и многие вопросы как никогда необходимы сейчас террористам и услышат они их, я уверен, вовремя, благодаря отважной деятельности ублюдков на ТВ.

3 место - вся та оголтело визжащая толпа безмозглого быдла, которое НЕ ПОНИМАЕТ, что если сегодня прогнуться под боевиков, завтра они захватят школу, послезавтра детский сад. Хватит с нас Будённовска, граждане.

Предвижу возмущённые реплики, типа а представь, что в заложниках кто-то из _твоих_ родных и близких. Ну представил, ну не повезло. Ежедневно на дорогах гибнут тысячи людей, ещё столько же - несчастные случаи, пьянство. Вон, приводилась статистика, в одной Великобритании ежедневно погибает три человека, подскользнувшись в душевой кабине и разможжив голову об кран.

Что делать? Я вижу единственный выход: обещать террористам ВЫРЕЗАТЬ ВСЕ СЕМЬИ смерников до пятого колена. И, более того, объявить это государственной политикой. Извините. А иначе нельзя - вы думаете, что они там делают? Будте уверены - они УЖЕ обеспечили своим семьям безбедное существование на несколько лет вперёд. Так вот, если они будут знать, что они вредят прежде всего своим семьям, теракты (по крайней мере, в такой форме) прекратятся.

Это, кстати, не я придумал. В Израиле так делают, и, кстати, совершенно правильно.

Так что, взорвут - значит взорвут, мои соболезнования. А семьи вырезать, да.

"Всем чмоки-чмоки", тьфу, блин.

Темы Автор  Дата
 хит-парад  новое
flashgun 25-10-02 15:03 
 RE: хит-парад  новое
Topper 25-10-02 15:29 
Люба 25-10-02 15:58 
sh 25-10-02 16:13