English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

RE: хит-парад
Автор: sh (212.13.114.---)
Дата:   25-10-02 16:13

--- Что делать? Я вижу единственный выход: обещать террористам ВЫРЕЗАТЬ ВСЕ СЕМЬИ смерников до пятого колена. И, более того, объявить это государственной политикой.

Слушай, парень, если твоих соседей вырежут, не важно по каким причинам, до пятого колена, ты дома отсидишься? или? Я бы не стал, надеюсь. Получается, что не только родственников надо вырезать, но и всех соседей, иначе бесполезно. Далее остается надеятся, что нас 150 миллионов, а их только 700 тысяч. Но ты знаешь, у них традиции побоевее. Пока мы свои традиции поменяем, боюсь их 700 разберутся с нашими 150.

--- Это, кстати, не я придумал. В Израиле так делают, и, кстати, совершенно правильно.

Израиль всегда приводят как пример борьбы с террористами. У них, дескать, опыт. Да, опыт. Как вести войну 30 с лишним лет так, чтобы конца ей видно не было. Но у них нет опыта, как эту войну прекратить. Победить, если хотите, или на худой конец, сдаться. Вы тоже хотите тридцатилетнюю войну? Лавры белых и алых роз покоя не дают? А театров у нас на 30 лет хватит?

Темы Автор  Дата
 хит-парад  новое
flashgun 25-10-02 15:03 
 RE: хит-парад  новое
Topper 25-10-02 15:29 
Люба 25-10-02 15:58 
sh 25-10-02 16:13