Автор: Арсен (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 28-10-02 18:58
Да, это та правда которую не скроешь, которая есть, горькая страшная правда!
Но это неизбежно. Государство не может решать свои проблемы на уровне личности, и в то же время один человек не способен решить проблемы гос-ва. Остается надеется на то, что родные и близкие погибших и переживших ЭТО, поймут руководство страны, а именно тех, от кого их судьба и зависила, как бы цинично это не звучало.
На самом-то деле никакой победы и никакого счастья нет! Его и не было и не могло быть в принципе!!! Есть просто радость за тех кому удалось выжить на фоне всеобщего горя. И если мы этих людей знаем, для нас - это радость вдвойне.
И ни в коем случае нельзя говорить о том, что на 90% мы выйграли, а на 10% - проиграли!!!
Дети, актёры, женщины... погибли ЛЮДИ!!! И уже не важно, каков мог быть исход событий, если сделать так, а если не так, а если по-другому... Это уже не важно. Пусть теперь об этом думают спецслужбы.
Может по поводу гордости и патриотизма я преувеличил, да и не было никакой пылкости, но вот то, что сегодня мне не стыдно за страну, в которой я живу, и за ее руководство, в этом я абсолютно уверен. Есть результат. Плохой? Хороший? Пусть оценку дают компитентные органы. Я только знаю, что хорошей войны не бывает.
И как-бы не было тяжело, стоит задуматся о том, как страшно звучат слова:"будем жить"...
|
|