English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Должен сказать...
Автор: Rulon Oboev (---.n78.dip.aha.ru)
Дата:   23-10-01 19:24

... что проявил себя полным идиотом, за что и извиняюсь перед участниками форума. И дело не только в том, что потерял голову и наговорил грубостей, а еще и в том, что НО показал мне глубину переживаний, перед которой меркнут мелкие разборки, а я не смог вовремя извлечь из этого урок. Еще раз простите...

Тут был вопрос от профессионала - согласен, через прокси вычислить тяжело, тем более, через китайский =)
но я думал, что этот молодец не пользуется такими ухищрениями... Опять же, можно попробовать разными путями получить IP человека, отсюда - провайдер, а дальше у меня получилось один раз, но там были знакомые, что помогли связать IP и реального человека. Здесь - пока загадка =) Но все равно - надежда, подогреваемая яростью умирает последней...
Это в прошлом.

Даше: А как мне называть вас/тебя иначе? Называю по имени, что и дало повод предполагать знакомство :)

И не удержусь от мнения - рубрика такая =)))
Идея не в том, хорош НО или плох. Профессионален или нет. Красив или ужасен. Важность его в том, что он:

1) Нравится практически всем, кто уже видел... Как я завидую тем, кто его еще посмотрит =))) А это "нравится" не зависит от мнения критиков, журналистов и просто профи, потому что простым языком, понятным даже ребенку говорится о простых вещах - любви, страданиях, смерти, случае... Это близко и понятно, посему пошла волна по Москве (и не только) рекламы "от друзей". Это не значит, что не надо слушать критиков. Просто у каждого из нас уже сложилось мнение, а изменить его тяжелее, чем сформировать. И, более того, этот форум не есть место купания в лучах славы всех, кто участвовал в проекте, а место где мы делимся впечатлениями и нас слушают... Но это дебри психологии, в которой я не мастак. ;)

2) Заставляет не просто сопереживать, но и посмотреть на свой жизненный путь с иной точки зрения. Выходя из зала хочется совершать большие, хорошие глупости =))) И это прекрасно. Спасибо...

С уважением, Я.

Темы Автор  Дата
 Должен сказать...  
Rulon Oboev 23-10-01 19:24 
 RE: Должен сказать...  новое
Tsata 23-10-01 23:37 
Foebuz 24-10-01 10:43 
Один из зрителей 24-10-01 16:08 
Spaik 24-10-01 20:33