Автор: Spaik (---.nis.nnov.su)
Дата: 24-10-01 20:33
Я что-то тоже отвлекся на заборные надписи… А ведь просто хотел поделиться своими впечатлениями.
Оставляя полемический запал, скажу просто, что наша семья находится под большим впечатлением от представления. Уж меня неоднократно слеза прошибала по ходу действия, а про жену, дочь и племянницу и не говорю: когда все закончилось, они еще некоторое время не могли сказать ни слова – эмоции подступали к горлу.
Да, мне тоже что-то показалось не так. Но знаете, язык не поворачивается говорить о технических накладках и своих несогласиях, особенно после премьеры. А тем более – развешивать ярлыки и глаголить истину в последней инстанции. Только время все расставит на места. А мы по-прежнему будем оставаться зрителями.
Сразу стало понятно только одно – мы обязательно приедем на мюзикл еще. Ни одного, ни двух посещений недостаточно, чтобы осознать… А осознать есть что. А до чего-то нужно еще дорасти, чтобы прочувствовать все то, что авторы заложили в тот или иной эпизод, музыкальный фрагмент: ведь если ты слышишь в этой музыке Дунаевского, JCS или тех же Ивасей, это усиливает эффект основательно. Я-то точно не все просек :) - только на исходе второго действия наконец-то понял, что Саня Григорьев «сделан» под Крючкова :).
А что касается самих Ивасей, то им «уготованы судьбою великие дела» :) И «Норд-Ост» в некотором смысле – только начало.
|
|