Автор: Аня (195.208.47.---)
Дата: 20-11-02 10:38
Если честно, я ничего не поняла из Вашего письма. Вы утверждаете, что НО восстановят? или нет? или этот терракт был подстроен? Вы не могли бы поточней выразиться? У меня там были двое друзей- между прочим, Катя и Саша, пошли туда, потому что имена совпадают... романтика... ну вот. они, конечно, в смятении, хотя уже и "очухались", а Вы бы не были в смятении??
Все здесь, наверное, не просто так собрались. Все переживают, и причины ищут. Я думаю, все не так уж сложно. Только- НО- в доску наш, да и идет каждый день, и известен повсюду. Он уже стал, как ни банально звучит, неотделим от Москвы. Цель была- больше захватить, больше привлечь внимания. Для террора- самое удобное, если вообще можно так выразиться, место. Они и на популярности играли. И притом- ну никакой!!!! заметьте, никакой охраны. Милые тетушки и входа.. Не то что в ГКД или России.
Конечно, ужасно то ,что именно Норд-Ост, наш, Норд-Ост- в это до сих пор верится с трудом. Я окончательно и с ужасом поверила только когда увидела своих ребят оттуда и мы оказались на концерте поддержки.
Но это просто по-человечески непонятно и невоспринимаемо.
|
|