Автор: maria (---.IPOSTOFFICE.macomnet.net)
Дата: 20-11-02 11:52
Мне не совсем понятно следующее:
"Езда по дорогам Москвы - это уже тщательная подготовка к предстоящим событиям, все съемки в различных залах производились для более детального анализа, для не посвященных в планирование подобных акций, немного объясню, в планировании различного рода строений, у нас как бы ранее был некий стандарт, по Москве зданий подобных планировок очень много, или немного похожих, не составляет труда иметьь более конкретные видеофакты различных строений, внутреннего интерьера, чтобы потом можно было бы представить картину внутреннего плана, всех подсобных помещений, запасных выходов ..."
Вы здесь имеете в виду, что они проводили съемку в других аналогичных строениях города Москвы и изучали их планировку? Но ведь они не знали, что находится во многих помещениях ДК, куда ведут двери и т.д. - это говорили во многих интервью...
Извините, я просто не совсем поняла...
А в том что прочие мюзиклы поступили неэтично - полностью согласна. Я думала, что отменят развлекательные вещи (я имею в виду и театры тоже) или заменят на серьезные - но нет. Да ладно, это уже прошло и осталось на их совести.
|
|