Автор: sh (212.13.114.---)
Дата: 21-11-02 12:15
Извините, Boris, но автор сам поместил стихи на форуме, а не послал кому-то на е-мэйл, так почему же восхищаться ими можно открыто, а критиковать только приватно? Плюс еще, поклонник я или не поклонник Ивасей, каким образом это запрещает мне критиковать чьи бы то ни было стихи?Насчет "профессионального", думаю, вы также ошибаетесь, вряд ли ей кто платит деньги за посты в форум.
Этого человека никто не судит за то, что его коснулось. Никто и не знает, что и как его коснулось, он сам ничего не сообщил, ограничился лишь многозначительными намеками. Судят за детский лепет, неумение выражать свои мысли, зачастую, откровенную чушь. И стихи действительно весьма детские, да еще и непонятно, какое они имеют отношение к Норд-Осту? Стихи man-HOMME появились почти сразу после стихов Александра С. (в ответ? в добавление?) - невольно начинаешь сравнивать, и обратите внимание, насколько разные отклики. Хотя, Александра С. тоже можно покритиковать, он и сам это понимает, но, знаете, никому и в голову не приходит.
Sincerely...
|
|