Автор: man-HOMME (---.cpms.ru)
Дата: 21-11-02 12:29
Весьма польщен Вашим высказыванием, я совсем не против различного рода выражений своих мыслей и критики в совй адрес, единственное что хочу ВАМ посоветовать на будущее, в принципе и могу посоветоватьт, так как за этот совет беру ответственность, "по себе о людях не судят", если естьт мысль, или к тому же чье-либо произведение, то оно уже детским не считается, я согласен, что тото что представил здесь относится к моему раннему творчетсву, потомучто более позднее не хочу здесь размещать, так как лепет не у меня а у здесь собравшихся, извините, но... здесь я не увидел ни одной реальной помощи тем же самым Норд-Остовцам, одни только сплетни, а Вы слышали об этом, а расскажите как это, нет я лично не высказываю мысли протиы этого, это не моя обязанность судить, но извините, а кто нибудь из Вас хотя бы здесь разместил ссылку о том какие лекарственные препараты совет медецинских работников посоветовал приниматьь пострадавшим, о том какое обследование надо и следует им проходить и где, о том какие документы и что надо собирать чтобы получить какую-либо помощь, о том вообще какие организации откликнулись на помощь и финансовую и моральную , вы только и собираетесь для того чтобы как старушки на завалинке попляваться семечками и лясы поточить, ну и заодно послушатьт гармониста, нет Вы обсуждаете проблемы о деньгах, но разве все только в деньгах.
ЛЮДИ, подумайте над своим пребыванием в этом мире, рядом с Вами гибнут такие же как Вы, а Вы только можете, что... митинги собирать да и обсуждать, а потом когда ком подпер хватаемся за голову, как говорится что имеем не храним, а потерявши плачем ....
Смешно, по крайней мере мне лично, я пришел сюда специально пронаблюдать над тем какая здесь атмосфера, отвечу просто - РАЗРЯЖЕННАЯ ! :)
ну а для того чтобы внести свою посильную лепту ... привожу одну ссылку ...
http://www.vazhno.ru/docs/analiz.htxt
|
|