Автор: kFb (---.gagarinclub.ru)
Дата: 22-11-02 20:37
точно!
вкусы разные, к тому же если просто послушать песни с диска, читав каверина давно и прочно его забыв, можно не очень понять смысл, и конечно будет все равно, о чем они там поют:
кто-то едет в москву (не так уж и плохо), летчики летают - и что? и причем тут лактометр? гремучий газ? и какие нафиг девять безмолвных лет?
конечно, я утритрую, так наверное все равно немногие скажут, но впечатления это может и не произвести. вот я не очень понимаю тех, кто видел и кому не понравилось.
может, просто ждали чего-то другого? мне кажется, что понятие мюзикл ассоциируется с развеселыми песнями и плясками, все поют, музыка гремит, мишура... короче, одно веселье. а тут - довольно грустная история, хоть и с хорошим концом. лирические песни, и ведь на самом деле веселых и ярких моментов не так много - ну, рынок... ну, пишущие машинки, новый год... летчики повеселее остальных... а дальше - романсы, арии.
к тому же, некоторые (знаю таких) с первого раза почти не воспринимают тексты, т.е. слушают, но не вникают в смысл.
то же и с диском - один мой друг послушал. ну, говорит, чего такого? второй раз послушал - мило...
короче, после пятого раза хожил напевал мелодии, через неделю все слова наизусть выучил!
так что пока будем слушать диски, а потом....
|
|