English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

2Emma & all of you
Автор: Спадя (195.90.183.---)
Дата:   23-11-02 21:48

Во-первых, мои поздравления Александру с его первой большой ролью, с его дебютом! Не смотря на все переживания, которые ему довелось испытать в связи с выходом на сцену в главной роли, после спектакля он выглядел таким счастливым! Просто супер, эта радость передалась и нам, форучанам, которые потом чуть-чуть посидели с ним в кафе театра Эстрады. И пусть Саша не оправдывается, говоря: "Ребят, если вы сегодня не дополучили удовольствия на спектакле, то это по моей вине!", ведь массу приятных минут нам доставило общение с ним после мюзикла! Да и на шоу удовольствия было предостаточно! Боже, как мы ждали его появления на сцене. Уже готовы были кричать: "Са-ша!!!!" Помните момент перед первым выходом Билли Флинна? Заключенные чикагской тюрьмы: "Мы ждем Билли, мы хотим Билли!" Думаю, едва ли не каждый форумчанин про себя в эти моменты (казавшиеся вечностью) повторял "А мы ждем Сашу!"
И вот он весь! Сразу отмечу великолепный вокал. Куда там Филиппу (хоть после "Чикаго" мое отношение к нему чуть изменилось в лучшую сторону). А фактура? Это Сашина роль, сто процентов. Ему лишь немного не достает этой "сучности", этакой прожжености, необходимой для этой роли(которая, к чести (или наоборот) Киркорова, у него в избытке), слишком уж он положителен в наших субъективных форумских глазах. Тем не менее с первого ряда я разглядел этот, почти дьявольский, прищур, с которым он в образе защищал своих подопечных убийц. Коллеги Саши - актеры "НО" заметили (а были Мазихин, Свиридова, Костецкая, Лапин, Казаринова - простите, если о ком забыл), что ему стоит почаще выходить на сцену в этой роли, и тогда все вообще будет супер. Соглашусь, пожалуй, но никакого "заячьего хвоста", по-моему, на сцене и в помине не было (так, по словам самого же Саши, он чувствовал себя). Наоборот - уверенность и даже вальяжность, свойственная мистеру Флинну.
Словом, Саша - ты молодец! Ура Кольцову!!!

Темы Автор  Дата
 Дебют Кольцова в "Чикаго"  новое
Ал 21-11-02 16:26 
 RE: Дебют Кольцова в "Чикаго"  новое
Аня 21-11-02 16:42 
Emma 23-11-02 13:01 
 2Emma & all of you  новое
Спадя 23-11-02 21:48 
 Дебют Кольцова в "Чикаго"  новое
Капитанская дочка 23-11-02 23:39