Автор: Александр Феррум (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: 25-11-02 00:06
Я, как многие из присутствующих, был на концерте. Когда сидишь в зале - это непередаваемый поток положительной энергии, воспоминаний и тяжких размышлений, но тем не менее полезных для каждого человека... Когда смотришь то же самое по ТВ... Да еще в таком непонятном варианте, да еще и с рекламой - это совсем другое. Я никак не мог понять, почему самые интересные моменты, самые искренние слова были вырезаны? Почему номер Кати показывали такими урывками, будто бы режисером был школяр, а не профессионал? Казалось, что специально смонтировали запись таким образом, чтобы изгнать полностью дух концерта.... Я жутко не доволен, хотя и записал концерт, чтобы просто посмотреть на ребят, которые так старались. Можете кидать в меня мочеными яблоками, но худшего концерта (я имею в виду трансляцию)мне еще видеть не доводилось. Очень и очень жаль... Но тем не менее ребята молоды....
Я лично думал, что ради такого события ОРТ могло бы и от рекламы оказаться и фильм со Шварцем несколько потеснить, чтобы показать все, что там было...
|
|