Автор: igorx (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: 27-11-02 01:12
Анатолий как всегда силен - столько обывателей здешнего форума завести. И хорошо завести. Завести так, что получить:
обвинения во всем, что только можно;
кучу советов о правильном устройстве его жизни и бизнеса;
и просто кучи хамства.
Но ошибка у него все-таки наверное больше не в цифрах, хотя он и промахнулся на миллион баказоидов в меньшую сторону не 4 миллиона, а примерно 5 миллионов income получил проект, а в том что слегка неправильно расставил акценты в данном топике, и задал не те вопросы.
Насчет финансового состояния проекта всех отправляю к
Gazeta.ru http://www.gazeta.ru/2002/10/29/nordostzakro.shtml
Кому лень читать вот цитата от туда:
В компании говорят, что проект должен был окупиться за 1,5 года (напомним, прошло чуть больше года). Всего в подготовку мюзикла было вложено до $4 млн, текущие расходы также были весьма велики – в спектакле задействованы более 100 актеров и музыкантов, которым надо платить зарплату. Плюс расходы на аренду ДК, оплату электричества для мощной аппаратуры и т. д. Но, по словам представителей продюсерской компании, текущее положение дел было вполне нормальным: «Всё шло по бизнес-плану, зарплату платили вовремя».
За год показа представления было проведено более 320 спектаклей. По заявлениям устроителей, мюзикл посетили более 300 тыс. зрителей, заплативших за билеты в среднем 500–600 руб., т. е. сборы составили около $5 млн. Так что слишком убыточным предприятие явно не должно было быть. Более того, тот же Георгий Васильев сообщил, что на настоящий момент продано несколько тысяч билетов на предстоящие представления.
Там все желающие смогут прочитать вопрос созвучный subj топика Анатолия :
Тот факт, что продюсеры сразу после теракта, ещё не подсчитав потери, заявляют о банкротстве, скорее свидетельствует о качестве менеджмента проекта в течение всего года.
Кстати Газета, весьма популярное место в сети, в отличии от этого околотка, и что-то никто не предъявил претензий за данную публикацию ей. Интересно почему ? :-)
Да Государство сейчас готово заплатить любые деньги так как даный вопрос перешел из коммерческой области в область политическую. Но!!! Говорить, что это вот так вот хорошо или плохо, я бы не стал. Ну еще раз делается показуха. Как с восстановлением поселков после наводнения, как помощь пострадавшим во взрывах в Москве.
Что-то я не вижу особой помощи государства людям, похищенным чеченцами, читай террористами, тоже с восстановлением домов, разрушенных падением Руслана в Иркутске. Ведь это не политика, чего тогда деньги туда чаржить?
Ну вот все в этом форуме ответьте, чем люди Норд-Оста,
отличаются от заложников, похищенных чеченцами в Чечню, тем, что они пострадали за войну государства ? Так те люди тоже страдают за это.
Почему надо восстанавливать не надо восстанавливать чеченскую телекомпанию, кстати прорусскую - г. Арби, не помню к сожалению его имени, разрушенную нашими же солдатами. Ведь он тоже исправно платил налоги и расчитывал получить защиту.
А иркутяне, так и не получившие , частично, обещанных квартир в разрушенных руслоном домах, чем они отличаются от коммерческого проекта, кстати как оказывается достаточно удачного, что такое не дает им получить такую же защиту государства ?
Правильно, Политика.
И не надо нам тут рассказывать сказки, про защиту, про террористов. Про то, что вот появилось такое хорошее, и его порушили. Знаете, в нашей стране регулярно появляется, что-то хорошее и его рушат. А коммерческий риск, он и есть коммерческий риск. Почему то господин Сельянов не ждал от государства когда погибла актрисса, игравшая главную роль в "Реке" и весь бюджет фильма надо было списать, а Балабанов взял и нашел способо вытянуть фильм.
Понятно, что господин Васильев, многое понимает в финансах и еще больше в сошиал инжиниринге, но вот так сразу кричать о финансовом, заметьте финансовом, а не ПСИХОЛОГИСКОМ, крахе. Это как-то странно. Да можно сказать, да я устал, да я не смогу работать с тем, что будет напоминать мне об этом ужасе, Это понятно. Кстати, насчет кредиторов, я думаю, что сейчас при такой известности, такому глубокоуважаемому, заслуженно кстати, умному и мужественному человеку, как Васильев не доставило бы проблем. И на новый Норд-Ост народ повалит с большей силой. Так, что я не понимаю заявления о финансовом крахе,
и могу понять причину, по которой Анатолий задал ТАКОЙ вопрос.
И еще, господа участники форума, что это вы в споре с Анатолием уж очень часто на личности переходите, да еще на основании ваших личных выводов, к действительности, как я думаю слабо имеющих отношение. Вы в курсе, какие проекты он делал, сколько людей работало или работает под его руководством и пр. пр. пр.
Знаете, смотреть на это просто как-то странно. Особенно меня поразило про Виконта д Бражелона. Все же тут люди, считающие себя культурными, что вы не осадили человека за такое ? Наверное это потому, что этот камень в огород Анатоля. Да той дамочке, что это написала, это не пословица, а анекдот про Ржевского, из той же серии где, он говорит:""... Сорри не буду, не в тему это.
Да еще, тут кто-то сказал, что нельзя говорить человеку, прошедшему через это ТАКОЕ! А что ТАКОГО сказал Анатоль, он спросил. А вы начали его поливать. И почему нельзя говорить? По вашему побывать в переделке, это значит получить индульегенцию и титул белее белого на всю жизнь ?
Всем удача, и подальше быть от политики.
Анатоль, Удачи тебе.
igorx
|
|