Автор: Larky (195.58.54.---)
Дата: 06-12-02 14:38
Уважаемый Pavel!
Вы пишете: "Представьте себе ситуацию: к вашему коттеджу подъезжает танк и палит в него. Больше жить вам негде... И вы выясняете, что этот танк своим ходом проехал полстраны ради того, чтобы стрельнуть в конкретный дом. В будете считать СЕБЯ виновным и жалеть о том что не предусмотрели этого и не поставили бронированный забор?
Или просить-таки, чтобы в стране порядок навели?"
Ну во-первых, т.к. у меня нет коттеджа, то ситуация, которую Вы моделируете, сводится к ситуации со взрывами домов... Поставить забор - у меня нет средств, а вот домафон у нас появился. Но не об этом речь... К сожалению, я тогда не располагала временем отслеживать из средств массовой информации, как помогли людям, оставшимся в живых...
А просить навести порядок - У КОГО? ВЫ ЗНАЕТЕ АДРЕС?! КОМУ-Н. ТАМ ПОМОГЛИ?
Но мне кажется, что если на футбол приглашаются всякие защитники
порядка, то почему бы не определить кол-во мест в зале при массовых мероприятиях, при которых эти защитники ОБЯЗАНЫ присутствовать?!
Может быть я не права, но это мое мнение.
По поводу того, что это случилось именно с НО - я не сторонник выяснять того "кто виноват"? Меня больше интересует вопрос "что делать". И я не могу изменить ситуацию в стране, но решить ходить или нет в то или иное место мне и моему ребенку я МОГУ.
На НО я ходила этим летом, более того, хотела сходить еще раз с ребенком. ЭТОЙ ОСЕНЬЮ!!!
Но теперь я в замешательстве. Думаю, что не одна я...
|
|