Автор: OK (212.16.19.---)
Дата: 06-12-02 18:18
> Почему эти подонки выбрали именно НО? Одной из причин точно
> была массовость и незащищенность.
В корне неверное утверждение! Если Вы внимательно перечитаете многочисленные интервью Георгия Васильева, то там был ответ на этот вопрос, основная причина (недословная цитата) - "Ваш мюзикл
русский, и смотрят его в первую очередь русские люди".
2All: поправьте меня, если я неточно вспомнил, но суть не меняется, вопрос _защищенности_ вообще тут и рядом не стоял.
Еще раз повторюсь - крайне наивно полагать, что любой другой мюзикл был (на тот момент времени, естественно) защищен более серьезно, чем Норд-Ост.
Что до меня лично - моему сыну 2 месяца и как мне уже пожелали, пора начинать бояться призыва в армию. Вообще, еще можно бояться жить в этой стране, если более утопично.
> Как это ни печально, я действительно перестала посещать
> массовые мероприятия в МОСКВЕ
Мое мнение: Все, благодаря кому Норд-Ост вообще появился, люди с большой буквы, потому что никаких других тут быть не могло. И поэтому коль уж беда случилась, я более чем уверен, что во избежание любых бед любого масштаба в будущем, ЭТИ люди сделают все возможное и невозможное, потому что Норд-Ост - это тоже ребенок, их ребенок, и я думаю, что они в большей степени чем мы все вместе взятые волнуются, чтобы он не только залечил свои раны, но и рос дальше, здоровым и сильным, на радость всем.
Если кто с такой точкой зрения не согласен - с удовольствием выслушаю
|
|