Автор: Борис Тираспольский (---.proxy.aol.com)
Дата: 11-12-02 22:22
Дорогие Участники Форума!
Я не собираюсь здесь давать здесь этические или эстетические оценки статье Г-на Евг. Ихлова "Черная магия "Норд-Оста" опубликованной на:
http://grani.ru/Society/m.16818.html
Статья оставляет тревожное и тяжелое ощущение. Но отмахиваться от нее полагаю безответственным.
Эта статья открытый БОЕВОЙ КЛИЧ "ТЕМНЫХ" сил! Эти силы пытаются УНИЧТОЖИТЬ вашу трепетную Любовь к Норд-Осту, ПОДОРВАТЬ вашу Веру в смысл того, что Норд-Ост представляет для вас, ОТРАВИТЬ ваш разум теориями, которые уводят вас от реальности, ПОХОРОНИТЬ вашу Надежду на светлое будушее.
Очень сильный и коварный враг! ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ! И Враг это очень опасен. Ему нельзя спускать! С ним надо бороться!
Я верю в Силы Света! "Да скроется Тьма!" И потому Он и мой Враг! И несмотря на наши некоторый этические и эстетические разногласия, я готов ВМЕСТЕ С ВАМИ бороться против Врага!
Но чтобы знать Врага, нужно его понимать. Оставим моральный и профессиональный аспект статьи для разбора в другой раз. Давайте посмотрим на статью с точки зрения ИНФОРМАЦИИ, которую г-н Ихлов пытается донести до нас.
Выскажите ваши мысли о статье г-на Евг. Ихлова "Черная магия "Норд-Оста" с точки зрения ИНФОРМАЦИИ и ее ИДЕЙНОГО ПОСЛАНИЯ.
Может ли кто-нибудь пригласить г-на Ихлова сюда? Мы откроем ПУБЛИЧНЫЙ ДИСПУТ с ним и разобъем его в пух и прах: мы убедим его железной Логикой, что он НЕПРАВ!
Борис Тираспольский
|
|