Автор: Борис Тираспольский (---.proxy.aol.com)
Дата: 14-12-02 01:12
Уважаемый СD!
Информация о United States Theatre Command (USTC) не может быть признана достаточно глубоко освоенной Вами. Вы, конечно, проделали исследовательскую работу, но она оказалась, увы, поверхностной.
USTC действительно является Театральным Подразделением Гражданской Милиции Соединенных Штатов. Но прежде всего USTC является ХОРОШО ОРШАНИЗОВАННЫМ ТЕАТРОМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ и органицацией, узаконенной Конституцией Соединенных Штатов. Речь идет о Второй Поправке к Конституции США, которая без обиняков и околичностей подтверждает Конституционнцю основу USTC. А именно:
"A well regulated Militia, being neccessary to the security of the State..."
Я бы хотел специально для Вас отметить слово "neccessary", что в переводе с английского означает "необходимо". Это слово встречается в Конституции Соединенных Штатов всего лишь один раз.
Продолжение Второй Поправки к Конституции Соединенных штатов гласит:
"...the right of the people to keep and bear Arms shall not be infringed"
Хочу любезно напомнить Вам, что и Россия и США находятся в состоянии ВОЙНЫ С ТЕРРОРИЗМОМ. Если, не дай Бог, ситуация подобная той, которая прервала представление "Норд-Ост"а произойдет на спектакле Национального Театра США, актеры и обслуживающий персонал будут ВСЕГДА способны защитить ЗРИТЕЛЕЙ во время посещения Театра от любого посягательства на их СВОБОДУ И РАДОСТЬ.
ВСЕ ТВОРЧЕСКИЕ И ОБСЛУЖИВАЮЩИЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ТЕАТРА ГОТОВЫ И ОБЯЗАНЫ ДАТЬ ВООРУЖЕННЫЙ ОТПОР ЛЮБОМУ ТЕРРОРИСТУ ИЛИ ГРУППЕ ТЕРРОРИСТОВ. И ДАЖЕ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ ЗАЩИТИТЬ ЖИЗНЬ ЗРИТЕЛЙ.
То что касается Вашего оскорбительного заявления по поводу моего товарища по оружию, генерала армии David Rydel, идея которого о ЗАЩИТЕ ЗРИТЕЛЕЙ легла в основу стратегии USTC, то пусть это будет на Вашей совести. Но если она у Вас имеется было бы хорошо, если бы Вы написали опровержение Вашему недостойному благородного человека высказыванию.
В остальном с пожеланием пользовать информацией обдуманно и этично,
Борис Тираспольский
генерал-полковник
Гражданской Милиции США
|
|