Автор: Юлия (---.sf.ukrtel.net)
Дата: 10-01-03 15:41
Здравствуйте всем!
С удовольствие захожу на Форум, но, к сожалению, убеждаюсь все больше и больше, что этот Форум скорее для фанатов, чем для серьезных обсуждений, где задаются вопросы и ищутся способы их решить. Может, это и неплохо. Но не находите ли вы, что этого для богатства духовной жизни маловато? Т.е. получается, что активно обсуждаются только те темы, которые развлекательно-познавательно-восхищенного толка? А поверх действительно нужных людям тем сразу нарастает ком непонимания, ненужных споров и само сообщение теряет свою ценность. То есть такая ситуация, конечно, не всегда,но лично мне всегда обидно это видеть. Я сейчас имею в виду не только свои сообщения. Да Бог с этим, кто отзовется - тому большое спасибо и огромное уважение, кто не заметит - ну, значит, не судьба и нет ничего в этом страшного. Но я вообще о жизни. Может быть только меня удивляет такое положение вещей? Тогда прошу прощения у всех. Я действительно отношусь ко всем присутствующим с уважением. И часто хочется отвечать на сообщения, если они душу трогают. Но вношу предложение. Может, прежде чем отвечать и вступать с кем-то в ненужный, долгий бессмысленный спор лучше подумать, как и чем я реально могу помочь, посоветовать, посодействовать кому-то или чему-то в каких-то конкретных соседних сообщениях или просто неординарно, интересно пообсуждать какую-нибудь тему. Впрочем, эти призывы звучали не раз и не два... А пропускаются "мимо ушей"... Пишите. Юля.
|
|