Автор: Юлия (195.5.3.---)
Дата: 13-01-03 23:24
Здравствуйте!
Оно, конечно, все правильно, что Вы здесь написали. Если в общечеловеческом плане. А если с точки зрения стороннего наблюдателя, то за последние 3 месяца на Форуме подобных метаморфоз, описанных в Вашем письме, не наблюдалось, уж извините. Я не ребенок. Причем уже давно. Иногда "моральная поддержка" Форума заключается только в произнесении лозунгов. Уж поверьте, в реальной жизни мне приходится не только "Бороться и искать", но еще и клянчить, просить и унижаться, чтобы существовала детская студия ТВ, в которой я работаю, которуя я собственными руками "из ничего" сделала, которая теперь лауреат, дипломант и прочая конкурсная ерунда, в которой, что самое главное, 50 детей от 4 до 16 лет, которые мне верят и не хотят, чтобы наше существование бесславно закончилось, если я не "протяну" руку, ногу, репортаж, передачу и т.д. очередному спонсору или начальнику. Так что убеждать меня не быть пессимистом не нужно. Я не пессимист. В "моем" же случае. Конкретном, простом, связанном с далекими, никогда мною невиденными, иностранными, но уважаемыми и все же детьми-актерами-заложниками НО помощь, даже моральная как-то не наблюдалась. А когда уж Алексей Савельев, уж извините, соизволил жуткую чушь по этому поводу произнести, мне до слез стало обидно. Кто я этим детям? Да, никто. Я им искренне помочь хочу. И делаю все для этого возможное. Только много ли этого возможного у меня, находящейся в Евпатории? А знаете, сколько всего нужно денег для отдыха всего-то 8 детей? 1800 долларов. Даже меньше. Насколько мне известно, это чья-нибудь трехмесячная зарплата. Я совсем не предлагаю ею поделиться. Я предлагаю гражданам Москвы попросить (чем бы Вы очень помогли) эту помощь непосредственно у Московских спонсоров. Потому что для Евпатории - это деньги огромные (для сравнения, моя месячная зарплата - 32 доллара), а для Москвы - средние. Не для гражданина, а для фирмы. Но то ли просить "стыдно", то ли разницы никому никакой нет, но на мои призывы (не только на данном Форуме, но и в других местах) ответил только один человек, который в данный момент и обращается к спонсорам - результаты пока неясны. Этот факт удивляет, огорчает и сильно разочаровывает. Потому что если такая ситуация у актеров-заложников (о которых по ТВ регулярно рассказывают), то каково же рядовым гражданам, не защищенным логотипами, плакатами, предстоящий премьерой. НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ!!! Стихнет шум и останутся они один на один с самими собой. Как наши чернобыльцы. Не нужны государству, но и согражданам не нужны. Это даже по Форуму видно. Ведь тема о людях, подавших в суд обсуждается довольно бурно. Судить не берусь, правильно ли сделали эти люди, но только уже давно каждый начал умирать "в одиночку". А Государство - это не только Президент, гимн и споры о его воссоздании. Государство - это люди. Какие? Да вот, как видно, разные... Никого не обвиняю. Еще раз прошу обратить внимание на тему "просьба о помощи", если она еще в архив не ушла. Спасибо.
|
|