Автор: Белка (Аня) (195.208.47.---)
Дата: 20-01-03 11:46
Специально не читая отзывов знающих, скажу, что Вы, наверное, мало смотрели спектакль. Ну, в смысле, мало раз :)))
Потому что там столько приколов происходит во время того, как актеры поют- то слово не то ляпнут (это я только им в похвалу, очень уж забавно получается для тех, кто наизусть мюзикл знает), то, уж простите, изредка не в тон затянут (ну ооооочень редко!)). То микрофон не включится, и не слышно ничего (вспомню только один такой случай у Влады Сутяги в "Блошином рынке"- про флакон одеколону).
Расскажу сопутствующий прикол. Мы с подружкой смотрели НО с бельэтажа (я-4й раз, она 1й), а она видит плохо. После первого действия она была зла и обижена- вот блин, говорит, что такого в мюзикле, когда под фоно все записано? Она микрофонов-то не заметила! Ну, я ей развенчала ее заблуждение. :)) Второе действие смотрела на одном дыхании. Вот надо же, как на человека может вообще влиять какой-то факт! Ей показалось, что фанера- и забыта режиссура, сюжет, голоса, актеры- разочарование априори.
Может, иногда фанера и накладывается кому-то, кто, допустим, плохо себя чувствует, а свинга нет, но это мои домыслы. Сейчас почитаю, что знатоки написали, и пойму.
А концерт "Мы с тобой!" и пелся по фанеру, об этом уже писали!
|
|