Автор: Emma (---.aas.ru)
Дата: 21-01-03 12:02
"Таким образом делала PR своему знакомому Пете Маркину."
"прикинулась оголтелой фанатеющей девочкой-поклонницей ради вышеобозначенных целей."
А вот и всем нам урок, дамы и господа. Мне в первую очередь. Даже самый замечательный форум нельзя путать с откровенной дружеской беседой. Здесь можно напороться на очень разных людей гораздо чаще, чем в реальной жизни. "Учитесь властвовать собою"? Конечно. Что за дело человеку, кот. просто делает PR и прикидывается до того, что он/она при этом обижает, ранит других людей?
Сколько же можно наступать на одни и те же грабли, обижаться, переживать? Это всего лишь игра, маскарад. Это всего лишь форум.
-------------------------------------------
"безобразную тему про "Игру в любовь" - ну, и после чьих сообщений эта тема стала безобразной?
-------------------------------------------
"А уж подробности Петиной биографии мне известны просто прекрасно, можете поверить наслово." - верю, но мне на это наплевать. Маркин не виноват в том, что у него такие пиарщицы, но горький осадок от перепиской с Nataly для меня очернил и его тоже... Знаю, что неправа, необъективна и т.д. Знаю, что на форуме все это в порядке вещей. Просто на минуту позволила себе забыть об этом. Ошибка, кот. больше не буду повторять.
Я озлоблена, простите.
|
|