Автор: Nataly (---.phys.msu.su)
Дата: 21-01-03 13:47
Emma wrote:
>
> Маркин не виноват в том, что у него такие
> пиарщицы, но горький осадок от перепиской с Nataly для меня
> очернил и его тоже...
Вот именно, Emma, Маркин ни чем не виноват. Мне очень жаль, что мой дурацкий ход, сделанный почти год назад спустя столько времени очернил его в Ваших глазах. Если бы он за это мне заплатил, или если бы мы с ним сидели и продумывали вместе каким образом поднять его рейтинг - тогда конечно. Но он же об этом ровным счетом ничего не знал. Даже не догадывался. Поэтому не нужно портить свое мнение о нем, он этого не заслужил. Он к этой истории совершенно никакого отношения не имеет. Пусть весь Ваш негатив относится исключительно ко мне. Лучше думайте обо мне в два раза хуже - за меня и за него.
> "Таким образом делала PR своему знакомому Пете Маркину."
> "прикинулась оголтелой фанатеющей девочкой-поклонницей ради
> вышеобозначенных целей."
Что за дело человеку, кот.
> просто делает PR и прикидывается до того, что он/она при этом
> обижает, ранит других людей?
> Сколько же можно наступать на одни и те же грабли, обижаться,
> переживать? Это всего лишь игра, маскарад. Это всего лишь
> форум.
Emma, я, чесно говоря, не могла подумать, что мое "прикидывание" может так сильно кого-то ранить. По-моему, мой поступок годичной давности можно считать каким угодно- глупым, напрасным, лживым, опять же характеризующим меня не с лучшей стороны, - но не столь криминальным и разбивающим все иллюзии по поводу нормального общения.
Да, возможно, играть в девочку поклонницу было идиотской выходкой, и вопросы были глупые - но что ужасного, что я вызвала Вас на разговор о нем? Просто войдя на Форум практически первый раз мне было интересно узнать мнение поклонников Норд-Оста о своем знакомом как о человеке и артисте. Мне было любопытно как его воспринимают в новом проекте люди, которым нравится сам проект. А было бы лучше, если бы я создала тему "Что Вы думаете о моем знакомом?". (Я и так до недавнего времени не афишировала своего общения с артистами, и была совершенно права в этом, как сейчас понимаю).
Да и потом прочитала темы того времени о Кузнецове, Гусевой, Богданове, и просто стало немного обидно, что Маркину уделяется так мало внимания. Как мне тогда казалось, он заслуживал большего.
А то, "что на Форуме встречаются разные люди"- да, но на моей памяти конкретно с Вами мы практически и не общались, и вроде бы как говорится "жемчуг перед свиньями" Вы не раскидывали.
А если Вы о том, что ранили Вас мои вчерашние посты- так это к "игре и маскараду", как Вы выразились, не имеет никакого отношения. И максимум, что можно вынести из этой раскрывшейся тайны может быть не разочарование в людях на Форуме вообще (они же сюда разные заходят, Вы сами написали), а лишь формирование еще более негативного мнения обо мне. Ну так чтож, - об этом я и просила Вас- за себя саму + Ваш осадок по поводу Маркина.
> -------------------------------------------
> "безобразную тему про "Игру в любовь" - ну, и после чьих
> сообщений эта тема стала безобразной?
После моих, разумеется, но за это я уже приносила свои извинения.
Вобщем, мне очень жаль,что когда я, если так можно выразиться, стала "персоной дня" на Форуме НО во второй раз, то стала отрицательным персонажем, в отличии от первого (летнего) раза. Разумеется, вина в этом моя.
Но что делать - я же не могу повернуть вспять вчерашний день. Максимум, что могу- это осознать свою неправоту и извиниться. Но это уже было сделано. Кто-то поймет и извинит, кто-то - нет, что же делать.
|
|