Автор: Polina (---.mos.ru)
Дата: 05-02-03 23:06
Я была просто дико рада увидеть Норд-Ост снова! После столь длительного перерыва! Замерало сердце при знакомых словах и музыке! Сначала я думала, будет не очень уютно находиться в этом зале, но все же спасибо всем тем, кто поменял его. На удивление, я успокоилась и стала слушать и взирать! Да, вокруг все поменялось, но дух спектакля и дух зрителей, мне кажется, был на высоте! Тем более, по-моему, как-то были все объединены единым!
Да, были какие-то ляпы, но ведь значит все будет хорошо! Сказав сегодня своим друзьям, что я была на Норд-Осте вновь, уже 4-ый раз, они сначала удивились, как-то косо на меня посмотрели, но после моих восторженных рассказов некоторые высказали желание и самим сходить, правда, не все! Но все же! Раз новые люди хотят идти на Н-О, значит его ждет жизнь, будущее!
Это был первый раз, когда мне удалось встретиться с форумчанами! Жаль, удалось познакомиться с немногими, но, надеюсь, это только начало! Честно говоря, я даже не предполагала, что вас так много! Ну, вроде по никам видно, но увидеть всех вместе... это непередаваемые впечатления! Я смогла убедиться, что вы все действительно серьезно, очень бережно и заботливо относитесь к Н-О, и я надеюсь, я смогу стать частичкой этого коллектива! Спасибо!
|
|