Автор: Alexey (81.5.64.---)
Дата: 15-02-03 15:32
Еще не утихли страсти после драки Киркорова с Шевчуком, как внимание публики уже привлек "свеженький" синяк ведущего ток-шоу "Черно-белое" Славы Петкуна. Многие сразу же заговорили, что и тут дело попахивает мордобоем, но оказалось, причина в другом: Слава просто не умеет пить так, как звезды мюзиклов. За это и поплатился…
"Так-так, верно, тоже с каким-нибудь попсовиком на кулаках взялся разговаривать или на съемках чересчур разошелся", - не уставала гадать общественность. Все на самом деле оказалось куда банальнее: увечье свое Квазимодо получил в неравном бою с "зеленым змием".
- Музыканты пьют мощно, но так, как пьют артисты мюзиклов, не пьет никто. Я не могу за ними угнаться, - сокрушенно вздохнул Петкун в курилке, сообщает "Комсомольская правда".
Как-то перед очередным выступлением Слава, кое-как "догоняя" товарищей, набрался так, что упал с лесов, то есть с тех самых конструкций, на которых показывают трюки акробаты.
Слава добросовестно отсчитывал такт, чтобы вступить, да так задумался, что неверно скоординировал движения и грохнулся на сцену недалеко от Эсмеральды. Отряхнулся, огляделся и понял, что вступить-то не успел.
На счастье таких нерасторопных артистов, имеется особая хитрость: если музыкант не успел заголосить, автоматически включается фонограмма. Но на этот раз почему-то и "фанера" подкачала: запели сразу два Квазимодо, Петкун и Яременко.
Но на этом злоключения не закончились. Когда любимый "горбун" страны наклонился к Эсмеральде, в полной тишине он два раза так смачно икнул, что зрители начисто забыли, что они на мюзикле, и хохотали, как в цирке.
Как пишет газета "Жизнь", главный Квазимодо страны выглядит в последнее время страшно разочарованным. На вопрос корреспондента газеты: "Кого вы больше всего любите и ненавидите?", он ответил одним словом – "Девушек".
- От них одно зло, - разоткровенничался певец. – Ясно. Что без них мужчине не прожить, ведь жизнь – сплошной секс. Но все мои бывшие пассии слишком много крутили задом перед чужими мужиками. Я же за то, чтобы женщина исполняла роль домохозяйки.
Сидела бы дома и молчала, ждала своего мужа и воспитывала детей. В этом мне очень близки мусульманская вера. Хотя три жены, как разрешает шариат, я бы не потянул…
|
|