Автор: Alexey (81.5.64.---)
Дата: 18-02-03 12:24
Добрый день всем.
я тут отсутвовал, а вы всё обсуждали....
да, нотр-дам я хаял, и не книгу Гюго, а именно мюзикл.
я думаю всё-таки, что я не единственный, кому данное творение не понравилось(хотя бы принимая во внимание мнение моих друзей), и потому не являюсь каким-то хулиганом или недоброжелателем ))),
а выражаю отношение некоторого подмножества людского общества :))
это действительно так и не моя в том вина.
да, я считаю нотрдам не качественным мюзиклом.
впервые у меня такое отношение появилось, простите, когда я зашёл в туалет театра оперетты - у нас в общаге, скажу, они лучше! и конечно, невольно сранивал уже попутно с Нордостом - и сомнений не оставалось, где что. мне уже возражали, что туалет мол не говорит а качестве зрелища - совершенно справедливо, но он говорит об отношении организаторов к самому проекту. соответственно случай в Петкуном говорит об отношении артистов к собственному произведению. это внешние факты, независимые ни от меня ни от вас, говорящие помимо всяких логических и эмоциональных доводов - и формирующие у меня и не только отношение к данному произведению.
мне могут сказать, мол, пиши в другом месте свои мнения.
да, согласен, форум Нордоста не лучшее места для какого-либо уличения или издевательства над другими мюзиклами, но во-первых, я не маньяк и моё мнение не столь далеко от истины, а во-вторых, это единственный форум в сети где я что-то пишу - захотелось поделиться. почему бы и нет?
|
|