Автор: ЖеньКа (---.perm.ru)
Дата: 27-02-03 13:32
Лично я, и пусть меня тут тоже заклюют - мне не впервой ;)) не вижу ни малейшей глупости. Имхо голосование - это всегда весело и всегда - понятно необъективно. Как социолог бачу. Что ж вы уважаемые старички и Эмма кстати в том числе как ошалелые несетесь голосовать на те сайты где только проскользнёт название "НО" и жмёте там жмёте, подделываете IP, зовёте знакомых и не очень - вот это глупости - вот это детскость. А поголосовать за любимых мужчин - причём ес-но с полным осознанием что это делается только как ещё один шанс напомнить ИМ о себе :))) ещё один шанс хоть как то выразить свою признательность за их мастерство, обаяние, красоту в конце-концов. Я не считаю зазорным иметь фаворитов о ЛЮБИМОМ ЦЕЛИКОМ мюзикле и не считаю обидном для остальных актёров высказывать своё мнение. Вот елси бы мы голосовами за главного квазимодо ;) Норд Оста, за глупца, за худшую роль, за ужасное перевоплощение - вот это было бы верхом нетактичности и глупости темы - а так... Лично моё мнение, что форумчан именно стареньких форумчан традиционно клинит.. Вы уже слегка больны ребята, Давайте спасаться вместе :)
|
|