Автор: Василий Захаров (---.sun.com)
Дата: 18-03-03 21:28
Юля, по поводу твоего возражения хочу заметить следующее - мюзиклы не всегда идут в театрах. Иногда они идут в клубах, в залах гостиниц и прочих странных местах. Где-то могут быть и трубы и некрашенные стены. А ТЕАТРЫ в Нью-Йорке и Бостоне именно такие как я описал.
Гардеробы ЕСТЬ, сам видел, уж на Бродвее-то точно.
С Фойе действительно некоторые проблемы, это верно.
С едой в буфетах возможно действительно проблема, не обращал внимания. Единственный раз, когда я что-то купил в театральном буфете, это была кока-кола - пить очень хотелось. :)
Кстати, забавная деталь - со стаканом кока-колы в зал не пускают, а с бокалом вина, шампанского или коктейля - легко! :)
Tsata, забавный момент - действительно КРУПНЫЕ американцы мне в Америке не попадались ни разу, и в театрах в том числе. Прячутся, что ли... :)
Крутое расположение рядов на балконе - да, есть такое дело, и это понятно - балкон близко к сцене, поэтому если не сделать его крутым, передние загородят задним всю сцену. "Спинку на уровне ботинок" я наблюдал в Студии 54, в сочетании с клубной атмосферой впечатление... странное. :) И держаться действительно не за что, я это тоже сразу отметил, но просто забыл написать.
И цветов действительно нет СОВСЕМ. Видимо, просто нет этой традиции. Кто-то скажет, что американцы просто не тратят денег там, где можно не тратить, и считают, что для артистов это работа и они и так зарабатывают достаточно - и будет не совсем прав. Американцы вполне способны платить деньги там, где можно не платить, в том случае, если это ПРИНЯТО. Например, в крупнейших музеях Нью-Йорка - Metropolitan и Natural History - за билет ты платишь сколько хочешь - любую сумму, большую нуля, хоть 1 цент! Другое дело, что есть рекомендованная сумма - 12 долларов, и большинство по-моему именно её и платят! Хотя я, например, не выпендривался и заплатил и там и там по доллару. :)
Отчёты конкретно о Stomp и Mamma Mia! будут. Ждите. :)
|
|