English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Автор: Арина (---.leased.comset.net)
Дата:   15-04-03 19:56

Здравствуйте! Большой привет Вам всем из Санкт-Петербурга!Наилучшие пожелания продолжения жизни вашему мюзиклу! К сожалению я не имела возможности видеть ваш мюзикл.Осмелюсь дать совет возможного продолжения его жизни.Вот уже более 10 лет я помогаю людям выходить из негативных ситуаций. Видимо в те роковые дни в вашем коллективе негатива,связанного с людьми,помещением,организацией мюзикла возникли сложности и Вы попали в аспект проблем. Если же у Вас нет конкретного человека,который мог бы убрать через молитвы эти проблемы,то Вам предлогается следующее: вызвать священника,освятить помещение,если есть возможность заказать молебен о благополучии исхода дела.А также,учитывая принадлежность к разным конфессиям членов коллектива: каждому пройти причастие или соборование лицам христьянской веры и т.д. Желаю не отчаиваться,хотелось бы чтобы Вы серьезно отнеслись к вышесказанному,т.к. я обсолютно знаю,что ситуацию исправить можно!!! Неужели можно пассовать перед сложностями?Удачи Вам!!! У Вас все получится!!! С уважением и наилучшими пожеланиями - А Р И Н А

Темы Автор  Дата
 ПРЕДЛОЖЕНИЕ  новое
Арина 15-04-03 19:56 
 RE: ПРЕДЛОЖЕНИЕ  новое
Alexei Saveliev 15-04-03 20:30 
 Видеоверсия  новое
Алексей 18-04-03 14:05