Автор: Alexei Saveliev (---.catv.ext.ru)
Дата: 15-04-03 20:30
Мюзикл может спасти не священник.. а человек которые.. бы бескорыстно мог бы в течение года финансово поддерживать мюзикл..
может быть за это время наладить поток зрителей получилось бы...
честно говоря.. я незнаю это политика или нет компании Линк... но почему-то Линк не особо работает со спонсорами.... ( покрайней мере так выглядит снаружи )..... если бы привлечь несколько крупных спонсоров.. которые бы покрывали часть расходов по прокату мюзикла... я думаю Линк бы выдержал.. этот тяжелый период...
люди в зал ходят.. я был 11ого числа в зале и там не было пустых мест.... Линк добился этого как-то... как это они знают.... но суть в том что люди не боятся ходить... может боятся платить .. незнаю... но помоему... если бы можно было найти несколько хороших спонсоров.. в обмен на рекламу и прочее... я думаю выстоять можно было бы.....
но тут возникает вопрос....
Люди в Линке не глупые.. и наверняка такой вопрос стоял.. и если его отвергли.. то значит это нецелесообразно....
Без Норд-Оста будет скучно... жить без него можно.. но так хорошо отдохнуть как вечером в зале Норд-Оста.. мало можно где найти.... очень жаль.
Будет передвижная версия мюзикла.... не хочу плохо думать о том что начнется она в Питере.. ( в последнее время у нас все медленно сьезжает в сторону Питера... что меня несколько напрягает ).... но Норд Ост будет жить....
Жаль что не будет видео версии.... до 10ого Мая снять качественное видео спектакля наверное нереально.
На Handy Cam снять не разрешат я думаю... вообщем... я рад что я был ( хотя и не полностью ) на более чем 60ти спектаклях...
На память буду за оставшиеся дни подписывать программку у актеров... на память да и у всех чьи фотографии имена там есть ( кого найду )....
В любом случае огромное спасибо всему коллективу....
За этот прошедший год.
Вдруг через лет шесть.. всплывут бумажки Норд Оста.. и в Москве снова будет садиться самолет... вдруг иностранная контора какая-нить купит лицензию на показ.. можно будет сьездить... Норд-Ост жив пока живы бумаги на которых он расписан...
Что касается коллектива, который действительно потрясный... будем надеятся увидеть многих в 12ти стульях.. или еще где-то...
Жаль, что непонятно что с детьми... как с теми кто играл с начала Норд Оста.. так и с теми которых в течение 2х последних месяцев готовили в Норд-Ост...
Но жизни то продолжается... Норд-Ост выполнил какую-то свою тайную миссию для каждого из нас, кого он затронул... и отправляется дальше...
Георгий Леонардович спасибо Вам большое за успешную реализацию проекта.
|
|