Автор: Tadeusz (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: 25-04-03 20:30
Приветствую всех снова!
С большим удовольствием посмотрел 24.04 в очередной раз "НО" и в первый с таким составом. Во-первых: Поразил Арцев. Чтоли добрее и романтичнее у него роль Сани выходит, теплее как-то. Аж слезы на глазах у него блестели. Жутко хочется знать, для кого он так играл, ибо взглад его постоянно был устремлен на 3-й ряд в район 9-12 мест. Я уж извертелся весь, пытаясь вычислить кто же там такой сидит. И вообще, место, на которое я попал ( а это чуть ближе к сцене и к проходу, оказалось достаточно странным. Вокруг меня кто-то постоянно пел. Весь спектакль! Шепотом! Или я попал в логово заядлых форумчанок? Сами места меня разочаровали. Видно все "нижнее белье", в смысле все приготовления, подготовка светофора, самолета и т.д. А также складки и края проекционного задника видны.
Еще меня поразил Кабанов. Вот уж действительно Ромашов! Прямо аж кипел от злости! Куча отрицательных эмоций и классный голос. Мне кажется, что Кузнецов более спокойнее и добрее играет эту роль. А так быть не должно.
НикАнт вообще расхулиганился после "Золотой маски". Лепил кучу шуточек. А "кис-кис" звучало аж после затемнения перед сменой сцены.
В общем. Все классно!
Пан Тадеуш
(злобный энтэвэшник)
|
|