Автор: Karamel-ka (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: 08-05-03 02:00
Ох, Эмма! Скажу "аткровенно" тебе посчастливилось без кавычек!
Зла моего не хватает на драгоценного дирижера!
Совести и уважения ни то что к зрителям, но хотя бы к коллегам, которым тяжело-ни на грамм!
А что себе при нем позволяет оркестр!
Сегодня просто плевалась, какую-то хрень(! уж простите за слова-других нет! ) сделали с началом Саниной арии, из-за извращений оркестра просто пропал смысл, да и части слов не было слышно.
Про крах- №"!%;?:%"№%№ ТАК испоганить мою любимую сцену надо изхитриться! тепмп- хоть Новый Год танцуй!
Как можно?
неужели хочется, чтоб последние спектаклы были хуже? а, видимо, да!
Никак иначе я этого объяснить не могу!
Издевательство просто над Олегом Кузнецовым над "Но напоследок я скажу"
аналогично с Мазихиным..
какие-то странные паузы в сценах в квартире Татариновых и дикий темп в детских, где Саня с Тетей глашей просто не имели возможности нормально произнести свой диалог про жир в снегу--музыка летит!
и смазанная сцена шантажа- опять без пауз...
А главное-убило наповал!
У КОГО ХВАТИЛО УМА В БЛОКАДНОМ ЛЕНИНГРАДЕ ВКЛЮЧАТЬ КАКИХ-ТО ПТИЧЕК-СОБАЧЕК!!
Люди! ну поимейте же вы совесть!
Уж если уходите-сделайте это достойно или, по крайней мере, не мешайте сделать это артистам!
Ребята! Актеры! спасибо вам, что, несмотря на хамское поведение господина Карапетяна, вы выкладывааетесь на все 100!
Не понимаю, как такое хамство и наглость терпят! У Вас 3 дирижера! оставшиеся 4 спектакля были бы полным счастьем, если бы Ара Арамович отдохнул дома! или прекратил свои мерзкие выходки
молюсь, чтобы 10-го его не было. Хочется оставить в памяти идеальный Норд-Ост, а не тот цирк, который делает из спектакля сей субъект!
|
|