Автор: Emma (---.z194-58-229.relcom.ru)
Дата: 08-05-03 15:32
У меня сложилось впечатление, что мы сейчас уже спорим о том, какими именно словами выразить свои чувства и мысли по поводу ... ну, вы знаете, по какому поводу.
Кто-то считает, что "поаккуратнее бы надо", кто-то думает, что для того, чтобы услышали - надо быть в высказываниях более резким.
Может быть, НОстовцы нас "избаловали", мы привыкли к тому, что они хотя бы "внешне" иногда прислушиваются к нам. Думаю, что все, включая создателей сайта и форума, понимали и понимают, какие разные люди сюда пишут. Кто-то более корректен, спокоен, кто-то очень эмоционален и подчас слишком резок (я и сама этим грешила). Иногда тут высказываются непосредственно после того или иного "потрясения" (со знаками + или - ). В др. время слова более взвешены.
Я тут посидела, подумала и пришла к выводу, что отчасти согласна и с Васей, и с Алом, как это ни странно. Только мне кажется, что выражения наших мнений НА ФОРУМЕ достаточно, и не надо предпринимать никаких дальнейших действий. Нам ведь достоверно известно, что Иваси читают форум. А если у них сейчас нет времени, то Катя В. ведь перескажет основное Г.Л., правда?
|
|