Автор: OK (---.Moscow.itn.ru)
Дата: 16-05-03 19:17
дорогие друзья!
вот и мне досталось, насчет "умности" отдельное спасибо!
Я высказал свое мнение _О_ реальном факте, прокомментированном официально Н-Остом, никоим боком не относящимся ко всем, кого я знаю, и всем, кого не знаю, но кому "12 стульев" уже стал родным домом. И если кто посчитал мое мнение для себя личной обидой - мне стыдно, я того не хотел, простите.
В принципе, еще есть что обсудить-оправдаться, но следуя разумным намекам, делать это на форуме я не буду, не стоит оно того
PS: и я вовсе не собирался ОХАИВАТЬ весь проект - не делайте из меня монстра. Но всё-таки, как мне кажется, появись активное "движение" вокруг этого проекта _ДО_ премьеры восстановленного Норд-Оста, или же после 10 мая - ему (проекту) было бы это больше на пользу.
Чтобы не показаться хаятелем, могу прокомментировать хорошие стороны проекта:) :
1) на фоне закрытия Н-О не было широкой публичной огласки/рекламы - приятно, что люди не выезжают на чужих плечах, как не будем говорить, какие фон-баронессы:)
2) название "12 стульев" начинается с цифр, что ставит его, при сортировке в алфавитном порядке, всегда вперед всех остальных мюзиклов :)
|
|