Автор: Zrit (---.netvision.net.il)
Дата: 17-05-03 22:44
Автор: CD (---.ford.com)
Дата: 16-05-03 19:33
Я ни вкоем случае не хочу приуменьшить героизм многих и многих из тех кто живет в этой стране. Безусловно героями можно назвать службу охраны останавливающую смертников у входов в кафе, клубы, моллы, зная что если недай Бог что, то они будут взорваны первыми и у них-то шансов выжить в этом случае будет очень мало. Герои те кто с риском для собственной жизни приезжают разбирать последствия терактов, спасать раненых... Насколько я могу судить Вы ни к тем ни к другим не относитесь. По этому не стоит столь принебрижительно рассуждать об героизме (или точнее отсутсвии оного) у тех, кто прошел через весь тот ужас, о котором Вы только читали в газетах и смотрели по ТВ. .>>.>
В том то и дело, что никто из них НЕ СЧИТАЕТ себя героями! Они просто выполняют свою работу. Насколько Вы можете судить обо мне, когда Вы себе совершенно не представляете израильских реалий?
Работа охранника как раз мне очень хорошо знакома, этим подрабатывают почти все вновь прибывшие...
А те, кто приезжает разбирать последствия терактов, как раз уже ничем не рискуют, так как до них площадь уже будет проверена спецю саперным подразделением полиции. К той группе людей, которые разбирают последствия, то есть собирают кишки и отмывают асфальт от крови, я -да, не отношусь, но не потому что меня тошнит от вида крови,а потому что туда идут только религиозные евреи(почему, долго объяснять). А вот насчет спасения раненых - это входит в мои обязанности во время дежурства.
И про "тот ужас", про который Вы думаете, что я читаю в газетах или смотрю по телеку, так я скажу, что это Вы читаете в газетах или смотрите по телеку об очередном теракте, а мы являемся как раз непосредственными участниками этих репортажей(см. мое сообщение выше). Просто я не афиширую это, но раз уж речь зашла...
|
|