English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Привет, форумчане!
Автор: Большой Серый Слон (62.118.205.---)
Дата:   02-06-03 20:22

Сабж.

Давно не виделись, правда? Это я о себе. Вообще, эта тема достаточно персональная, так что те, кто не считает себя заинтересованным в моей жизни - могут спокойно ее закрыть и вернуться на основную страницу.

Начну свой рассказ...
Экзамены все сдал на прошлой неделе, потому и не мог написать что-то... Да и счет на интернете кончился. Поэтому не отвлекался на вторичные предметы (форум на прошлой неделе шел во вторичной категории) и целиком погрузился в сдачу переводных экзаменов в одиннадцатый класс. Скажете, не такие уж важные и сложные экзамены? Да. Но это - престиж ученика маткласса. Ну и все получилось. Смазала отличное настроение лишь четверка по письменной алгебре. А так - Все на "отлично".

Переходим к насущному. Скоро все будет. Я имею в виду болсерслон.народ.ру. Планируется сменить дизайн и поработать над глюками и недоработками (все тогда делалось на скорую руку). Ждемс. А почему я прямо сейчас этим не занимаюсь? -

ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ Я ЕДУ В ПИТЕР.

Ну скажите, кто меня этим заразил? ФОРУМ. Да, та поездка запомнится всем, кто в нее поехал и даже тем, кто этого не сделал. С тех пор Питер ассоциируется лишь с закрытием НО. Хочу развеять эти мысли и убедиться в том, что город на Неве - не такой грустный для форумчанина.

Надеюсь, что найду там время и напишу небольшой отчет в этом сабже.

БЫЛ НА ПОСЛЕДНЕМ ЗВОНКЕ СВОЕЙ КАТИ.
Отчеты о песнях, речах и все остальном на БолСерСлон (и когда я все успею???). И грустно, и радостно. Грусти больше.

СМОТРЕЛ ФИЛЬМ "ДВА КАПИТАНА" (многосерийный), вернее, первые четыре серии. В первый раз. Без комментариев. Катька там - чем-то напоминает мою... Хм-м-м...

СЛЫШАЛ ПРО ПРЫЖКИ С ПАРАШЮТОМ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ.
Пожалуйста, кто знает что про это - позвоните мне на мобильник. Потому что вроде бы все сходится. Возвращаюсь я пятого июня и готов к труду и обороне. Вась, на этот раз из Питера - и прыгну.:)

ВСЕМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ. Надеюсь, что теперь мы будем говорить чаще!

И удачи всем, кто сдает выпускные и у кого впереди еще и вступительные!!!

Большой Серый Слон
(прямое включение с папиной работы недалеко от Ленинградского вокзала)

P. S. Фотографии проявлены. На форуме БолСерСлон постараюсь в скором времени сделать некий список. И отослать удачные фотки.
И еще много всяких проектов. Пишите, звоните, буду рад слышать знакомые голоса.

Темы Автор  Дата
 Привет, форумчане!  
Большой Серый Слон 02-06-03 20:22 
 RE: Привет, форумчане!  новое
Рита 03-06-03 18:15 
 Привет, форумчане!-2, или репортаж из Города и его окрестностей.  новое
Большой Серый Слон 04-06-03 13:05 
 Дежа вю  новое
Basil Pro 05-06-03 03:50 
 RE: Привет, форумчане!-2, или репортаж из Города и его окрестностей.  новое
kfb 04-06-03 15:41 
 RE: Дежа вю  новое