Автор: Emma (---.aas.ru)
Дата: 03-06-03 13:24
"Милый друг мой, дорогая моя ..." - исп. в начале разговора с форумчанином для создания нужного настроения.
"Пишу тебе это письмо, и одна лишь мысль..." - Если набирать текст для СМС форумчанину на клавиатуре, то очень даже! Особенно с сокращениями.
"Все могло быть иначе!" - мудрая фраза, кот. можно с загадочной улыбкой использовать вместо примитивного "до свидания" после очередной форумской тусовки, намекая на то, что в след. раз будет еще лучше.
"Неудачи преследовали нас" - использовать при рассказе о трагическом прошлом форумчан ДО появления НО в нашей жизни.
"Умоляю, не верь этому человеку!" - замечательная реакция на сообщения типа: а у меня уже есть официальная полная видеоверсия НО, но не переживайте, скоро все это покажут по ТВ!
"Эй, ты там!" - удобно, если не помнишь ник форумчанина, но лицо знакомое.
"Дай-ка сюда свой ножик" - например, во время пикника группы поддержки на поле в Волосово или в вагоне поезда, увозящего нас вслед за НО на очередные гастроли.
"Что ты бараном блеешь? Да ты вообще, похоже, только мычать умеешь!" - дети слышат это от меня почти на каждом уроке. :о))))
продолжать можно до бесконечности :о)))))
|
|