Автор: Emma (---.z194-58-230.relcom.ru)
Дата: 08-07-03 12:36
Насколько я поняла, передвижная версия НО или передвижной НО (ПНО) предположительно начнет жизнь с Питера.
1) Для этого необходимо договориться с "местными", чтобы обеспечить тетр (площадку), место для офиса (типа Линка), рекламу. Нужны деньги и связи. Будем надеяться, что здесь все "схватывается" (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
2) Далее - авторы, надеюсь, уже "сконструировали" (хотя бы в головах), каким именно станет этот ПНО? Как будет выглядеть каждая сцена, какие спецэффекты останутся, какие исчезнут - это ведь напрямую связано с прощадкой, на кот. будет идти ПНО. Или тут будет расчет на самые разные сцены? Тогда о дорогах, трамвае, самолете, льдах и шхуне, вращающемся круге речи вообще не идет? Где-то я тут на форуме читала, что спецэффекты все же будут и даже очень замечательные. Надеюсь, что это так. ТАК?
3) Актеры в основном питерские? Мы знаем, что некоторые НОстовцы во главе с А.Богдановым остаются в ПНО, что с остальными? На какие сроки будут заключаться контракты?
4) Где, когда, какая будет реклама ПНО? Ошибки прошлого, естественно, учтены. То, что дало хор. результаты - взяли на вооружение. Есть у кого поучиться в похожей ситуации, чтобы избежать хотя бы некоторых "грабель"?
Мне интересно, есть ли хоть один человек, который уже сейчас видит всю картину четко и ясно (без погрешностей не обойтись), но хотелось бы неприятные неожиданности свести к минимуму.
|
|