Автор: Катюшка (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 17-07-03 10:29
Этот материал я написала после того, как побывала на репетиции НО где-то в январе 2003 года. Он маленький, поэтому набрала сегодня утром в Ворде. Лид я не печатала, поскольку писала его гл.редактор.
Мюзикл вернулся.
С 8 февраля мюзикл "Норд-Ост" снова идет на сцене ДК ГПЗ.
Нужно сказать, что все актеры мюзикла как на подбор стройные, красивые, поют и танцуют просто отлично. После известных всем событий октября 2002 года в здании успели сделать ремонт (не только внутри, но и снаружи), обновили фасад. И вот мюзткл снова в работе. По всему городу расклеены новые афиши.
Репетиции у актеров продолжаются не один час - отрабатывается каждый жест. Если у ребят что-то не получается, педагог демонстрирует свой профессионализм, показывая, как надо. Но это бывает очень редко, потому что ребята талантливы и схватывают все налету. Дисциплина довольно строгая, но иногда можно и посмеяться для разрядки.
Если честно, было очень приятно видеть такой сложившийся коллектив очень дружных ребят, которые любят свою работу и уважают не только педагогов, но и друг друга.За те месяцы, что они репетируют и выступают вместе, актеры, по моему мнению, стали друг другу просто братьями и сестрами.
К концу репетиции стало понятно, что эти ребята - неиссякаемый источник энергии, потому что так эмоционльно двигаться да еще и петь сможет не каждый. Все-таки приятно, что рядом с нами есть люди, которые своей работой несут огромное моральное удовлетворение другим. Наверняка многие устали от современной музыки, а тут придешь на "Норд-Ост", и уже самому на сцену хочется, душа поет! Во всяком случае, у меня после репетиции настроение было именно таким.
Екатерина Тихонова.
P.S. Хочу добавить, что на тот момент я не являлась поклонницей мюзикла ни с какой стороны и даже ни разу не была на этом сайте, поэтому материал - мнение журналиста, а не поклонницы.
|
|