Автор: тоже друг (195.133.178.---)
Дата: 02-10-03 01:29
Я люблю мюзикл НОРД-ОСТ. Я безмерно благодарна ему за почти два счастливых года, которые мой ребенок в нем отработал. Мне жаль, что его больше нет. Но кем бы я была, если бы оплакивала спектакль больше, чем погибших там людей???!!! Мой ребенок был ТАМ, но вернулся домой.А двое его друзей - нет! И еще много других детишек и взрослых, которых любили и ждали домой(беда коснулась и семьи автора темы)И как нам об этом не помнить? Память о спектакле должна остаться - справедливо. Но и память о тех, кто погиб во время той трагедии должна остаться тоже! Именно об этом болит душа их родных.Во многих странах нелениво перечисляют имена тысяч безвинно погибших, и у нас в стране есть традиция перечислять поименно всех, кто пострадал в разных бедах.Их имена остаются на стеллах и мемориалах.Чтобы помнили. Со всем добрым отношением к форуму хочу сказать, что регулярно читая ваши сообщения и понимая кто что вас волнует, я заметила почти детский болезненный испуг перед этой темой.Точно знаю, что, не дай бог (к счастью этого не произошло) что-то случилось бы с кем-то из столь горячо любимых вами и мной актеров, реакция была бы иной. И было была бы масса предложений , как сделать так, чтобы не забыли, и, наверное не дали бы забыть , хотя бы кому-то. Родные погибших , пошедших на мюзикл НОРД-ОСТ хотят именно этого. Это правильно. И это не вина, а беда спектакля, что многие знают это название только в связи с трагедией. Но это так, и от этого уже не уйти.Знаю, что меня поддерживают многие из самого проекта НОРД-ОСТ, жаль, что молчат. Зная некоторых из форумчан по их общению на форуме , имею надежду на адекватную реакцию. И, пожалуйста, отнеситесь бережнее к тем, кто продолжает нести свое горе с таким мужеством и достоинством. С уважением
|
|