Автор: тоже друг (195.133.178.---)
Дата: 02-10-03 15:53
Tigra! Нет у меня ненависти ни к словосочетанию, ни к самому мюзиклу , ни к его создателям. Судя по тому, что Дмитрий пользуется форумом, сайтом НОРД-ОСТ, очевидно рассчитывая найти здесь понимание и участие, трудно обвинить в этом и его. Вера! К сожалению все, кто подал иски ,также как и Вы прекрасно понимают, что никакого успокоения в душах в случае их удовлетворения не наступит. Нет, к сожалению, по этому поводу никаких иллюзий.А мотивации для подачи этих исков самые разные. Есть семьи, где погибли реальные кормильцы, где остались маленькие детки без одного и даже обоих родителей. Как их растить в дорогущей Москве. Есть мамы, ставшие недееспособными после гибели детей. Это реальная ситуация, касающаяся материальной стороны вопроса. Подавляющее большинство подавших иски сделали это для того, чтобы привлечь внимание к самой проблеме, включающей в себя огромное количество подтем. Это МОРАЛЬНАЯ сторона вопроса. Об этом можно говорить очень долго и подробно, но, думаю, Вы понимете меня. Спасибо, что умеете слышать.
|
|