Автор: Basil Pro (62.33.230.---)
Дата: 19-12-03 21:06
maria> А кто это?
Polina> Да, видать так и останется это загадочной тайной!:(
Ладно, детишки, расскажу я вам так и быть эту удивительную предрождественскую сказку :о). Слушайте же:
..Ровно год назад, в начале декабря 2002 года забрели форумчане в свой любимый ПТК. Пили-ели, калякали о своем... ВДРУГ распахнулась дверь и в каюту ввалилась странная компания, состоящая из двух Дедов Морозов и двух же Снегурочек с огромным мешком пива, и с порога приналась окучивать нас рекламой этого самого пива. Они предлагали нам спеть хором новогоднюю песню, известную ныне на Руси как "Бубенцы", но с пивным припевом "Chrismtas beer, Christmas beer Tuborg дарит нам" и организовали кучу других конкурсов "на интерес". Хе-хе, не знали они - с кем связались :о). Они думали уйти после двух-трех конкурсов, но форумчане взяли их в оборот, раскрутили, "отняли" весь мешок, шапки, чуть Снегурок себе не оставили. Кастальский дирижировал, Emma зажигала в танце, Форум дружно притопывал и прихлопывал, окружив дедморозов в кольцо. Глядя на такое буйство, Главный Дед Мороз удивленно поглядывал на нас своими выразительными, печальными глазами...
Прошел год, и я вновь поймал на себе тот взор с грустинкой и услышал "Прости, Россия, я сейчас не плачу..."
|
|